Monthly Archives: Январь 2014

Алгоритм действии по защите от «Треугольника черной судьбы»

Поскольку вход в «Треугольник черной судьбы» может совершаться молниеносно, а развитие скандала выключает рациональное мышление у всех его участников, то и противодействовать негативному результату можно только на основе отработанного алгоритма. Т.е. на основе заранее продуманного, подготовленного действия. Действия, усвоенного и доведенного до автоматизма. В момент сшибки думать некогда, да и нельзя. Все решают мгновения. Читать далее »

Технологии повышения энергетики: бани

Помимо Люстры Чижевского и Дыхательного тренажера Фролова есть другие технологии повышения энергетики тела. И хотя они и не способны играть системообразующей роли, могут носить только вспомогательный характер, все равно ими пренебрегать не стоит. А стоит использовать. Читать далее »

Введение в целеполагание и планирование

Пирамида потребностей Маслоу была сформирована без рассмотрения механизмов ее построения. Т.е. потребности выражены в самых общих формах и только в определенной внутренней взаимосвязи. При этом получилось: удовлетворение потребностей какого-то уровня может закрыть вопрос такой потребности полностью и никакого развития данной потребности в дальнейшем не предусматривается. Движение идет только от  одного уровня потребностей к другому. Например – необходимость удовлетворения материальных потребностей – после своего удовлетворения переходит к удовлетворению более высоких потребностей, например – в развитии. Читать далее »

Программа «В движении»

После того, когда Вы начали освоение длинного дыхания, и добились в этом определенных успехов – получили стабильную длительность вдоха — выдоха, ДЕЛАЕМ ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ в работе с эндогенным дыханием. Читать далее »

Риски Мультипирамиды

Зародившись и развившись в лоне материнской пирамиды, получив социальную программу, человек начинает отстраивать свою Мультипирамиды. Если точнее, то он ее начинает отстраивать с момента рождения. Но более или менее целенаправленно, – с того момента, когда человек осознает, что ему придется кормить себя без помощи материнской пирамиды. Читать далее »

Материнская пирамида

Рассматривая пирамиду потребностей Маслоу и выходя на пирамиду технологий по удовлетворению потребностей, говоря о других моментах, порождаемых пирамидой Маслоу, мы неминуемо выходим на идею Мультипирамиды, интегрирующей все эти вещи. А выйдя на Мультипирамиду, мы сталкиваемся с вопросом ее возникновения, с вопросами о тенденциях движения Мультипирамиды, с вопросами о закономерностях развития и причинах ее гибели. Читать далее »

Программа «Новичок»

После стартовых занятий, когда тренажер Фролова в определенной степени освоен, и организм немного перестроился на новую энергетику, переходим к освоению программы «Новичок». Читать далее »

Пирамида технологий по удовлетворению потребностей

Как только мы определились с пирамидой потребностей, так сразу возникает понимание, что одними потребностями сыт не будешь, их надо удовлетворять. А удовлетворять можно только работая, создавая и используя то, что удовлетворяет наши потребности. Таким образом, прослеживается выход на пирамиду технологий по удовлетворению потребностей. Т.е. тех технологий, которые лежат в основе наших действий и, более того, определяют их. Причем важнейших именно человеческих действий, т.е. труда, который, только и способен обеспечить жизнь и развитие человека и человеческого общества. Читать далее »

Оборотная сторона Треугольника черной судьбы

А теперь посмотрим на «Треугольник черной судьбы» с другой стороны. Когда не нас атакуют, а когда мы атакуем сами. Причем все равно, почему мы вступаем на путь «психологического вампиризма» и начинаем «выколачивать» для себя черные эмоции из родных нам людей. Читать далее »

Технологии повышения энергетики — Чижевский и Фролов

В главе «С чего начать» отмечено решающее значение использования Люстры Чижевского и Дыхательного тренажера Фролова для улучшения здоровья человека. Эти две технологии являются основой, фундаментом для формирования Абсолютного здоровья, достижения потенциального бессмертия. Читать далее »

Введение в сумму технологий третьего шанса

Современная цивилизация позволила решить практически все вопросы по восполнению потенциальных дефицитов, которые ограничивали нормальную работу организма. Не решенным остался только вопросы их комплексного применения и широкого распространения. Кроме того, в практической работе важно распределение очередности восполнения дефицитов. Читать далее »